Categoria: Pescados y mariscos |
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Atún con fritada |
En una sartén añadir el aceite de oliva, pochar la cebolla cortada y los pimientos verdes, picados e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
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Atún con tomate I |
Quitar la piel al atún y dividir la rueda en cuatro partes, eliminando la espina central.Sazonar con... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
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Atún dulce |
Salar y enharinar el atún.En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rod... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
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Atún encebollado |
Trocear el atún.En un fondo de aceite se rehoga la cebolla troceada y el orégano.Añadir el atún bien... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
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Atún estofado fácil |
Cortar las cebollas finas y freírlas en el aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas.Añadir la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
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Atún fresco a la vinagreta |
Limpiar y cortar las verduras en dados muy pequeños y ponerlas en un bol.Añadir la mostaza, la sal, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
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Atún mechado |
Quitarle la piel al pescado y dejar remojando un rato. Triturar el ajo (pelado), la pimienta y el to... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
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Atún pamplones |
Corta el atún en 4 rodajas y ponlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharaditas de sal, la pimienta, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
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Bacalao a la abuela |
Se desala el bacalao durante 24 horas en agua.Después se escurre bien, que no quede agua.Secalienta ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
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Bacalao a la cantabra |
El bacalao, sin escamas y cortado a trozos (dos por persona), se pone al fuego en una cacerola, cubi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
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Bacalao a la casera |
En una sartén con un poco de aceite caliente, se fríe por ambas caras los lomos de bacalao, pasados ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
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Bacalao a la Riojana |
Poner el bacalao en remojo durante 36 horas, cambiándole el agua 3 ó 4 veces.Luego ponlo en una cace... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
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Bacalao a la sidra |
Poner en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.Escurrir el bacalao,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
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Bacalao a la vizcaina |
Hervir el pescado durante cinco minutos.Limpiar y quitarle las espinas.Enharinar y fritar.En otro ac... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
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Bacalao a la Vizcaína |
Se pone el bacalao en remojo 24 horas antes, cambiándole el agua unas cuantas veces.Se ponen en rem... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
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Bacalao ajoarriero |
Se desala el bacalao durante 24 horas cambiando el agua por tres veces, se pican las cebolletas y lo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
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